ОВЕН - из серии "Знаки Зодиака"

ОВЕН - из серии "Знаки Зодиака"
Родившимся с 21.03 до 20.04
Меня ты по злобе́ «бараном» обозвала.
Обидно! Но хочу немного уточнить:
Я – Овен! И во мне – упрямое начало,
От прадедов идёт настойчивости нить.
 
Я гордый, признаю́, быть может, даже слишком.
Чтоб цель свою достичь, иду я напролом.
Упрямый иногда, как каверзный мальчишка,
Уверен: должен быть я лидером во всём!
 
Зато я – верный друг. Ты знаешь, нет сомненья.
И каждому плечо готов я подставлять.
Ты, значит, – Козерог? Так наши отношенья
Давай не НА РОГАХ с тобою выяснять…