Рабочий график.
Рабочий график.
Понедельник - трудный день,
Отдых, после выходного.
Вторник - тоже не легко,
Подготовка к трудовому.
В среду дружно рвём пупки,
С головой уйдя в работу.
Телефонные звонки,
Накладные и отчёты.
Всё, четверг, аврала нет,
Отдыхаем от работы.
Пятница - короткий день,
Подготовка к выходному.
И заслуженно два дня
Отдыхаем от работы.
Понедельник - трудный день,
Начинается с субботы.