Народные узоры.

Народные узоры.
 
Солнце светит по летнему, смело,
И в тени, уже, плюс восемнадцать.
Мини юбки, открытое тело,
Майки, топики - всё оголяется.
 
Обнажённые руки и ноги,
Декольте и разрезы смелые,
И рисунки - татуировки,
Ни к чему и ни к городу
Сделанные.
 
Иероглифы, крылья и ангелы,
Голубь, кошки и рыбки мелькают.
Раздражающая экспозиция,
Неприязнь и тоску навевают.
 
Ладно, если мужик в татухах,
Купола и кресты с перстнями.
Ну, так, это не показуха,
Биография трудовая.
 
Девы юные разрисованны,
Как господь черепаху не красил.
Ноги, руки татухой клеймённые,
Некрасиво и безобразно!