Выбор.

Выбор.
 
Есть дороги и есть направления,
Кто-то прямо, кому в обход.
Кто-то в горы, а кто лабиринтами,
Кто-то в небо, кому - то в брод.
 
Сколько, их, предстоит - неизвестно,
Сколько пройдено - не сосчитать.
Продолжается перемещение,
Пункта " Б", пока, не видать.
 
Остановки, они неизбежны,
Ненадолго, и снова в путь.
Выбирая вектор движения
Строим свой, по жизни, маршрут.