Is this friendship ?

Ты дружишь со мной ?
Карикатуры дали понять смысл?
Свой посыл донести ценой дорогой
Умирать и восстать будто чертовы мысли
Вы продали душу оставляя меня в низах
Я нашёлся в том пруду , прикидывая яму в слезах
И люди придумывали ехидно строили перечень слов на цветах
Я ушёл меня взял человек что заставил повесить себя на крестах.
Мой мысли подкинули граммы в карман ,
Разойдутся пути той радуги рай ,
И лирика плавит решетки в хлам
Интерес лишь проявлен , я вижу туман
Разведи мои мосты,
Я возьму победу мечты
Не верили ,но время наглядно дарит мозги
И за столом я выслушиваю их тосты
Ахха,.
Меня пугает ваша бездна кидая в крайности дело ,
Не кидаюсь словами на против обрисованных мелом
И от жадности слепо свершишь преступление
И нравственно учишь своё поколение ?
Ебанулся ,однажды
Определи нутро своё что изрывала мысли на кражу ,
Что когти пронзали по сердцу в направлении мачты
Как оставил за бортом ,то родное для баржи.
Мир, где часто сжигают обложки в конце ,
Где круг одаренный уставом ,
Я слово пронёс и годы в венце
И выжить совместно составленным планом.