Задыхаюсь тëмной ночью...

Задыхаюсь тëмной ночью.
Чëрный сумрак, словно ком,
Задевает за живое
И крадëтся кошкой в дом.
 
Ты ушёл из моей жизни,
Помахав рукой во след.
Взгляд, как небо, синий-синий
Буду помнить много лет.
 
Ливни хлещут всë сильнее
И белее снег зимой.
До сих пор ещё не верю,
До сих пор живу тобой.
 
Я устала от разлуки,
Вкуса соли на губах,
Помню только твои руки,
Но осталось всë в мечтах...