Меж зимой и весной...

Меж зимой и весной...
Меж зимой и весной есть одно лишь дыханье,
Миг ворвавшейся новой заветной мечты.
Ты и Я на земле, во вселенной без края...
Россыпь звëзд. И тюльпаны - живые цветы.
 
Снег идëт. И колдует, и бесится вьюга.
Но уже не зима... Пахнет нежной весной.
Берегите, любите, цените друг друга,
Добротою наполнив семейный покой...