Кажется, я отпустила

Кажется, я отпустила
Чувства щемившие грудь
И наконец то забыла
Мечты. Уже не вернуть
Тех слез, что были пролиты,
Тех многих волнительных слов.
Однако, не будут убиты
В пямяти редкость снов,
Что не сбылись. К несчастью?
Не знаю, покажет время.
Ты стал моей жизни частью.
Дружбой кончена эта поэма.