Отказ

Слышать отказ непросто,
Общаться потом сложней.
На сердце разбито место,
Что было всего милей.
 
Увы, я призналась поздно,
Ты принес мне дурную весть.
Когда ответил спокойно:
"В моей жизни другая есть"