Из бытия амиго Суареса

Шапка тяжела
Кольчужка коротка
Жизня весела
Правда, не всегда
Вот и все дела
Суарес молвил: песня спета
Но все фигня, пройдет и это
И все вернется на круги
Но все же думать не моги
Про те, привычные свояси
Чтоб не расстраивать мозги
 
Был пень неясен впереди
Хотя прекрасен, хоть беги
Туда, в рассвет. Суарес, жди
Не поддавайся ерунде
Психопатических надежд
На просветление невежд
 
Да, песня спета, но фигня
Прекрасна истина всегда
Даже когда в досужий треп
Она одета. Для меня
Еще судьбой не сделан гроб
И я ни дня не жил без слов
 
Прочь уводящих от ослов
Стоял Суарес у окна
Молчал в окно. В окне весна
Еще дымилась белым сном
Как сигарета