Мальчик гей

Пусть ко мне придёт сегодя,
Пусть тот самый, мальчик-гей.
Хоть таких сейчас и сотня,
Пусть придёт , и поскорей .
 
Неприличное желанье
Пусть заставит прибежать.
И его одно косанье
Сможет в миг всё поменять.
 
Мальчик гей ,приди,сегодня!
Я прошу тебя приди !
И прижмись ко мне ты плотно.
Я прошу ,меня найди.
 
Мальчик гей , приди сегодня .
Приходи ко мне сейчас.
Делай что тебе угодно,
Заходи но нестучась.