Миссия не выполнима.

Невыполнимых нет задач,
Пусть на словах, а не на деле
В стране теперь любой богач,
Всем власти доказать сумели.
 
Отсталый всё-таки Китай!
Боролся с бедностью полвека.
Наш Президент, как не ругай,
Решил вопрос за год с разбега!
 
Росстат умеет, как всегда,
Без разных западных методик
И без особого труда
Страну поднять с колен за годик!
 
Ведь скоро выборы грядут!
Нет время вовсе на раскачку!
В который раз всё людям врут,
Опять не справившись с задачкой!!
 
15.04.2021 год
*Росстат объявил о снижении бедности в России в 2020 году.