Послушай, есть на свете Бог

Послушай, есть на свете Бог
Он есть в тебе, он есть во мне
Он есть в рассветах и закатах
Он в наплывающей весне
И что еще, дружище, надо
Чтобы прожить остаток дней
Не предаваясь липким сплетням
Толпы теней
 
Пусть пляска суетных огней
Кому то мнится веселей
Что нам до их досужих мнений
Мы знаем цену одобренья
Толпы теней
И вряд ли станет нам темней
От их надменного гуденья