хоть что-нибудь...

хоть что-нибудь...
Ты напиши мне, хотя бы что-нибудь…
твоих «царапок» очень не хватает…
без них – ТАК всё нутро сжимает…
ведь только выдох, выдох, выдох,
а не вдох...в ушах, звенит противно
тишина, а ей (Тиши) так хочется аккордов
мажорных, радостных, чуть вздорных…
ну тех, в которых есть Весна…ведь с ней
(с Весной) всё оживает - капель, ручьи звенят
повсюду… и ликования от Чуда рожденья новых
трав, цветов, пусть и под вопли страстные
котов, да сильный грохот ледохода, ломающего
в речке лёд … ведь всё ж они весьма созвучны
и с пеньем птиц, и шорохом от крыльев
мотыльков…слова, становятся певучи,
являясь вдохновением для стихов, улыбок
чистых и открытых, без капли хитрого
притворства, (без ширмы лжи и бутафорства),
приводят что к сближению берегов…
КАК полной грудью хочется вздохнуть…
от запаха Тебя хмелея… моложе становясь,
сильнее… ты напиши…
хотя бы
что-нибудь…