попробуй только раз

попробуй только раз
Я многое готов отдать за то, что б ты
хотя бы только раз, подкравшись к зеркалу,
неслышными шагами… пока еще не наложила
макияж, пока сама ещё в прозрачном пеньюаре…
взглянула в отражение своё…
при этом только лишь
моими…
синими
глазами…
тогда действительно поймёшь, что облик твой,
особенный, сравним лишь
с образами…