завтра не будет

завтра не будет
Рвутся тяжёлые бомбы,
Градом осколков разя.
Их разрушенья огромны.
Остаться в живых нельзя.
Кровь и земля, Из них тесто
Круто замешано. Боль
С пулей летит в перекрестье
Мозги разрывает под ноль.
Полдень темнеет от дыма,
Жар переполнил котёл.
Как гибель Помпеи картина.
Как яда смертельный укол.
Там впереди неизвестность,
Там впереди пустота.
Лишь небольшая погрешность
И навсегда темнота.
Завтра не будет рассвета,
Завтра не будет всегда.
Не будет детей и балета,
Исчезнет добро, красота.
Рвутся огромные бомбы,
Градом осколков разя.
Ползают с ружьями зомби,
Людей завершилась стезя.