в прошлом веке

в прошлом веке
В сновидениях явился
Странный город, старый город.
В этом городе влюбился
Был студентом, очень молод.
С этих пор прошло пол века,
Только сны напоминают
Мою юность в прошлом веке.
Ведь любовь не умирает.
Мы бежали по дорожке,
А вокруг весны цветенье.
Спала туфелька и ножка
На руках нашла спасенье.
Меж берёзок, меж сосёнок
В танце молодость кружилась.
Утром тёр глаза спросонок,
Вот приснилось, так приснилось.