Дух недосказанности
Важные слова приходят слишком поздно,
Горят ,как в легких тот холодный воздух,
Хотя казалось тогда, что так просто,
Но как назло меня покинул дух.
Теперь осознаю, но слижком уж остро,
Всю недосказанность выбора двух.
Вновь излагаю всё то же,но чётко,
А твоё сердце раскрыло свой слух.
Пусть тяжело, пусть возможно и сложно,
Произносить эти слова, тем более вслух,
Но я костёр, и я уверен прочно,
Что я истлел, но точно не потух.