Многодушие

Знаешь ли? Хоть верится с трудом,
Что мы за этот год все стали лучше.
Пусть в сердце есть сумятица , Садом,
Но это брызги, раньше - было гуще.
 
А помнишь ли? Как яростно плечом,
Мы выбивали двери в наши души,
Их больше чем одна у нас, притом,
Что их букет самих нас сильно душит.
 
А знала ли? Как пагубно потом,
На душах этих сказывались ночи,
Такое чувство - проглатил пантон,
Я не тону, внутри лишь пусто очень.