И ГРОМ НЕБЕСНЫЙ О ВЕСНЕ ПРОВОЗГЛАСИТ

И ГРОМ НЕБЕСНЫЙ О ВЕСНЕ ПРОВОЗГЛАСИТ
Уж Март прошёл, с Апрелем наблюдаем.
Со всех сторон, Красотку поджидаем,
Худая ! Бледная - любая - приходи.
Но будь невредная, теплом всех награди !
И что не так, иль время изменилось, Весна такая, даже не приснилась,
Решительно и смело - не идёт. Ох ! Берегись с проблемами, народ !
Поймёт, конечно, искренне рассудит. Пока не разберётся, рядом будет.
И улыбнётся, если сделала ошибку. Поправит и поступит - верю гибко.
Однажды утром, мы проснёмся, поутру. Зашелестят листочки на ветру
И гром небесный о Весне провозгласит. Весна пришла, порадуйся, пиит.
_______________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина