Лик

Мироточит икона от земного поклона
Затрещат в печи пасхи каждому хочеться ласки
Недостойны мы Бога и земного порога 
Грехом вечно умыты глаза блудом промыты 
Плачет Христос на кресте слезы кровью омылись в лице
Обращаюсь к тебе в одиночку 
Прочитай ты здесь каждую строчку 
Скорени ты из нас лицемерство
Ну и все ето волчье семейство
Ты прости й воскреси наши души 
И не дай нам лукавого в уши
Каждый день друг от друга что слышим 
Грехом и нечистю которою дышим 
Дай побольше нам Света Святого 
Благодати на люда лихого 
Сожги свечами ложь и обман 
И пошли нам Святой ураган....