Июльский дождь

Под тёплым июльским дождём,
Мы стояли с тобой под зонтом.
Тот дождь был знаком для нас,
Что между нами какая-то связь.
 
Ты руку протянешь мне нежно,
Предложишь остаться вдвоём.
Отказать не смогу я честно,
Под тёплым июльским дождём.