СКАЗКА. автор Гордей

Расскажи мне сказку, дорогая.
Песню колыбельную пропой,
Назови меня сердечно, дорогая,
Прошепчи мне на ухо "Родной".
 
Раны мне смочи любви бальзамом,
Свои руки мне в ладони положи.
Обещай, что будешь без обмана,
Мне шептать слова любви в ночи.
 
Обещай, что вновь весна вернется,
Обещай, что птица счастья прилетит.
Обещай , что хочешь, дорогая,
Умоляю, только не молчи!
 
Я твоих волос хочу услышать запах,
Плечи твои нежные обнять,
Рассказать тебе, как часто снилась
Не ушедшая из памяти весна.
 
Как тебя девчонку босоногую
На руках счастливую носил.
Жди меня и я вернусь, родная,
Разве я тебе не говорил?
 
Развели мосты и разошлись дороги,
Новой встречи долго ждать пришлось.
Почему мне руки не протянешь
И ко мне с любовью не прильнёшь?
 
Видно, то хорошее забылось?
Значит, память сердца умерла?
Значит, прошлое тебе не снилось!
Значит, только мне тогда весна цвела?