ПОСЛЕДНЯЯ ПУТИНА...

ПОСЛЕДНЯЯ ПУТИНА...
Пляж пустым был для нас в этот вечер,
Море с небом горели закатом.
Не расставшись ещё после встречи,
В дом ждала я уже твоих сватов.
 
Ты тогда мне в любви признавался,
Жадно губы твои я ловила.
На путину ты в ночь отправлялся
И ничто нам беды не сулило.
 
К ночи море штормами бесилось.
Бог Нептун был в азарте победы!
С рыбаками беда приключилась —
Поглотило их море бесследно.
 
Ты ушёл навсегда в бесконечность,
Без тебя я осталась на свете.
Жизнь тосклива, как горькая вечность
Мне теперь, ты лишь звёздочкой светишь.
 
Мне другие любовь обещают,
Только сердце моё к ним не рвётся.
Каждый день чайки горько вещают,
Что любовь моя, вновь, не вернётся.
 
Охладело внутри всё, остыло,
Заморозили ветры мне душу.
Без тебя одинока я, милый —
Никого нет желания слушать.
 
И никто мне её не согреет,
И не сделает жизнь мою сказкой.
И никто подарить не сумеет.
На твои так похожие ласки.
 
Может быть, дорогой мой дельфином
Стал ты, чтобы со мной не расстаться?
И бегу я к тебе, мой любимый,
Чтоб у пирса с тобой повстречаться.
 
Знай, любовь в моём сердце не гаснет.
А горит ярким цветом красивым!
Годы трачу в тоске я напрасно,
Но тебя позабыть я не в силах!
. КРЕМЕНА РАИСА