"И снова из воспоминаний..." (14.04.2021)

"И снова из воспоминаний..." (14.04.2021)
И снова из воспоминаний
В сей час,ко мне приходишь ты
Как удержаться от признаний?
Увидев вновь твои черты
 
И снова блещут твои очи
И тьмы вокруг уж больше нет
И сердце бьётся,что есть мочи
Оставив грусть пустынных лет
 
И снова вижу я улыбку
На изумительном лице
Жизнь без неё сравнима с пыткой
Когда теряешь свет в конце
 
И снова здесь я ощущаю
Неповторимый запах твой
Что возбуждает восхищая
Легко пьянит меня с лихвой
 
И снова дрожь бежит по телу
Как будто чувствую тебя
Волнениям сладким нет предела
Они чисты как цвет дождя
 
И снова ласковые руки
Лелеют кожу как волна
Я забываю о разлуке
Что подарила нам весна
 
И снова голос твой витает
В моей уставшей голове
Душа как будто расцветает
И кружит в неба синеве
 
И снова памятью согретый
Тебе волнительно шепчу:
Любовь моя,не знаю где ты
Но очень рядом быть хочу...