ВО СТО КРАТ
Случайный прохожий, мимо
чьей-то беды, скажи ты пройти
равнодушно сможешь.
Если помощь твоя нужна,
неужели черствой останется
твоя душа.
Сегодня у соседа беда, а
завтра может настигнуть
и тебя она.
Не зарекайся, все под Богом
ходим мы, если сможешь
в трудную минуту, остановись
и помоги.
Во сто крат, добро вернется
к тебе назад.