ЗА СТОЛОМ У ТЁТИ ВАЛИ. ШУТОЧНОЕ ПО КАРТИНКЕ

ЗА СТОЛОМ У ТЁТИ ВАЛИ. ШУТОЧНОЕ ПО КАРТИНКЕ
За столом у тёти Вали
И сидели, и стояли
Три голодных домочадца...
Где же им ещё встречаться?
И покуда Мурка(стерва!)
Выясняла: кто ест первым,
А скромняшка Мирабелла
Укоризненно смотрела...
Мышка Джерри что есть силы
Всем, что было, закусила.
11.05.14