Не будет…

Не будет…
Редкие встречи,
Нежные взгляды,
Шарфик на плечи,
На губы – помада.
…………..
Яркие звёзды,
Над лесом луна,
Вечером поздним
Ты снова одна.
 
Высушит ветер
Слёзы печали,
Память о лете
Встречах ночами.
 
Голос любимый
Дальше и дальше,
Неповторимый
С капелькой фальши.
 
Веришь, надеясь
На новое чудо,
Зная, как прежде
Не будет,.. не будет…
 
Апрель 2021 г.