Спит весна

Спит весна
Спит весна на севере
Долго-долго,
А зима всё кутает
Снегом ёлки.
Расцвели подснежники
Не у нас,
Здесь зима куражится
Про запас.
День поманит оттепель,
Солнца луч,
Две недели в сумерках
Из-за туч.
 
 
Спит весна на севере,
Видит сны,
А зима - хозяюшка
До поры.
 
 
23.03 21 г.