Не будем скромно горевать

не будем скромно горевать
когда откроют духи окна
когда обос+сана кровать
поскольку утка в чреве мокнет
старуха ты
а белый свет подарен
розовым капканом
хватай мой брошенный скелет
водяру я хотел под сало
но был солёный огурец
и красноречия начало
по крохам сыпался пи+дец
и в морде зеркало играло
и маникюр
и педикюр
смотрелся как страпон
ужасно
петух топтал на воле кур
на голубей залезть
без шанса
и черти
грязи лизуны
спасались бегством от погоды
а сковородку нечем мыть
не состоялись ада роды
 
графин пустой
гвоздики в нём
окно закрыл момента ветер
игра не ладится с огнём
вода сильней
но злее сети
что заставляют роль забыть
подохла б жизнь
да щель желанна
под суету и нежный бит
и благородие вулкана