СВАЛИЛАСЬ СО СТУЛА

Солнце уходило
На ночь отдыхать,
Деткам подмигнуло,
Чтобы ложились спать.
Озорница Света
Никак не засыпает,
Мамина конфета
И та не помогает.
Светочкина мама
Все сказки рассказала,
Светочкина мама
Сама уж задремала.
Светочка сказала:
«Ну наконец то спит,
Как же я устала,
Бубнит всё да бубнит.»
На бок повернулась
И сразу же заснула.
Мама навернулась
В конце концов со стула.