О ГРЕХЕ ЖАДНОСТИ

Жадный жлоб жуёт, жуёт
Доллары и евро.
У него болит живот,
На пределе нервы.
У него одна забота,
Быть других богаче.
В голове всегда работа,
Ведь нельзя иначе.
Ведь иначе конкуренты
Всё себе возьмут.
Конкуренты- интервенты,
Лишь мгновенья ждут.
Надо зорко сторожить
Всё своё добро.
За соседями следить,
А они назло
Где-то что-то добывают,
Что у жлоба нет
В душе зависть разжигают,
Оставляя след.
Это выглядит смешно,
Только это грустно.
Жлоб живёт всю жизнь грешно
На душе так пусто.
После смерти всё добро
Не имеет цену.
Ветер смерти всё равно,
Выкинет со сцены.