Как тебя люблю я...

Как тебя люблю я, знают даже звёзды,
Часто вспоминаем вместе мы тебя.
Как тебя хочу я, чувствуют морозы,
Молча отступая от моего окна.
 
Как же я скучаю, громко свистнет ветер:
"Чует моё сердце - это навсегда!"
Как тебя люблю я! Знаю нет помехи,
Чтобы вместе быть нам долгие года.
 
Как тебя люблю я, прожурчит речушка
Тихо скажет ласкою: "Вместе вы - семья!"
Как тебя люблю я! Верит моё сердце:
"Милый, самый нежный, я навек твоя!"