Опыт Души

Полночный дождь тоску вливает в душу
Любви дурман тревожит вновь и вновь
Ты нужен мне.
Но мне такой не нужен!
А в сердце бешено стучится кровь.
 
Мои глаза устали и не могут
Смотреть в лицо твоё и память ворошить
Меня спасёт только Вселенская подмога,
Никто больше не в силах беду мою решить.
 
Лишь только Высший Разум Света
Очистит Сознание моё
Я стану облаком рассветным
Меня потоком ветра унесёт.
 
Буду лететь и радоваться Жизни
Тем, что имею я сейчас
И ветер, как малыш капризный
Будет мне пятки щекотать.
 
Я посмотрю на то, что было
С небес на Землю посмотрю
Как Жизнь Прекрасна
Я красива
Как жизнь свою себя люблю.
 
Любовный дым растает скоро
Как хищник скроется в лесу
И он тебя уже не тронет
Коль не предложишь колбасу.
 
Порой мы сами виноваты
И не порою, а всегда
Что есть у нас, чем мы богаты,
В том, мы нуждаемся подчас.
 
В любви неискренность и ссоры,
Проблемы дома и в семье
Со стороны родни укоры,
Но без этого ты не в седле.
 
Не может в жизни быть всё клёво.
Жизнь не малина и не мёд.
Моего признания такого,
Только глупец ведь не поймёт.
 
Хоть трудно жизнь эту понять,
С её размытыми путями,
Всего нам сразу не достать,
Как солнца луч за облаками.
 
Но мы живём, живём и ждём.
Прекрасно знаем, что умрём,
Но подчиняясь воли рока,
Страдаем, любим не без прока.
 
Каждая слеза и каждый крик
В сердцах впечатывает опыт.
Душа и любит и болит,
Но без любви всегда нам плохо.