Ты подарил

Ты подарил "ещё одну звезду"
Больше не надо. Хватит!
Прекрасную, но лживую "любовь твою"
Твои красивые глаза уже не спрячут.
 
Ты подарил "ещё одну мечту"
Твоя мечта была залита светом
Так, что не видела реального тебя.
И это на руку тебе, что был поэтом.
 
Громкие слова и льстивые признанья
Ах, как кружилась голова от счастья,
Ну а потом
От разочарованья
 
Ты щедр был на подарки с секретом,
Сам жаждал подарков других
В местечке любовью прогретом
Стать гостем чресел моих
 
Так долго подготавливал почву
Мило за спинкой шуршал
Ты хотел расстаться. Ты думал.
А если проще сказать -
Морально уничтожал