ТЫ МНЕ СКАЗАЛ

Ты мне сказал – ты моя птичка,
ты звёздочка, ты тоненькая нить.
И если вдруг с тобою, что случится,
Не представляю, как я буду жить.
 
Ты мне сказал – ты моя радость,
ты солнца луч, ты утренний рассвет.
И если вдруг меня разлюбишь почему-то
Знай – без тебя мне жизни нет.
 
Ты мне сказал – прошу уже как милость,
мне просто улыбайся по утру.
И если почему-то вдруг заплачешь
Я слёзы поцелуем с глаз сотру.
 
Ты мне сказал… так много… и так мало…
А я не слушала, я вечно впопыхах.
Ах, если б раньше это понимала!
То утонула б навсегда в твоих глазах…