✿¯\_(ツ)

✿¯\_(ツ)
"Удивительное рядом, но оно запрещено!"
Душа моя весной полни́тся!
Всё меньше места для хандры.
А грустных мыслей вереницы
Всё реже просят:" Закури".
 
Взяла сегодня в руки спицы.
Мне шляпу хочется связать.
Уже мне море ночью снится,
Пока могу лишь вспоминать,
 
Как бросив сумки по приезде,
На море я бегу стремглав...
Мне в сарафан любимый влезть бы,
За зиму лишний вес набрав.
 
Но есть серьёзная помеха.
Об этом сто́ит ли шутить.
Ведь пандемия (не до смеха)
Закрыла к морю все пути.
 
Теперь усевшись за компьютер,
Включу Discovery канал.
И буду созерцать в уюте
Я о природе сериал...
 
Рисунок автора