Сопряжение

шифер на шифре
утренних голубей тишина
розовый воздух
лишнего не моросило
здесь на отшибе
летнее ближе на
вязких черёмух омут
чувственно и красиво
 
губ потягуси
поп и вый парадигма
душ
одевание деток
получка чертей
я запрягусь и
радуясь что породила
новое где-то
стану тягучей
чем тень
 
двери
плита
межзубной зажигалкою пьеза
и понеслась
досок разделочных свинг
юшка слита
и свидание будто пьеса
ибо не вальс
на безжизненных точках сдвиг
 
кыш на веранду
вод решето обманет
смачно слетаем с катушек
и пряжей на
голую правду
правда мечтает о бане
 
свет мы не тушим
 
я с ним сопряжена