Хватит губить её

Хватит губить её
И собрав непослушные пряди,
Она робко прижмётся к тебе.
Хватит, губить её, хватит!
Она натерпелась бед.
 
Она полюбила, слышишь?
Тебя вот за просто так.
Дай ей любовью выжить,
Ведь ты ей совсем не враг.
 
Прижми её крепче, крепче,
И сердцем её люби!
А если не хочешь вечно,
Тогда, прошу, не губи!
 
Тогда уходи, не трогай
Заштопанной той души.
Не мучай её тревогой,
И силою не держи.
 
Порви всё, пока не поздно,
Обьятия разомкни.
Она так любила звёзды,
Как маленькие огни.
 
Легко так обжечь ладони,
Её непослушные пряди,
Ты на всю жизнь запомнил,
Рассыпанные по кровати...