Ты ушёл

Ты ушёл как-то в ночь, а я выставлю прочь
Эти мысли, что давят на грудь.
Ты ушёл, ну а я не пошла догонять,
Ты не любишь меня, ну и пусть!
 
Как была я глупа, будто Бес мне напал,
И внушил тебя мне, нашептал.
Косы сбились волной, я пошла за тобой,
Обжигая ступни о металл.
 
Улыбался, но ртом, ну а взгляд был не тот.
Не заметила, будто слепа.
Просто сердцем жила и любовь берегла,
Всё расставила мудро судьба.
 
Ты ушёл как-то в ночь, и не знаешь, что дочь
Через время тебе родила.
Только бегать не рвусь, я собою горжусь,
Воспитала и всё ей дала!...