Снова это не ты

Снова это не ты
Снова это не ты, снова это не ты,
Я с ума схожу потихоньку...
Помню наши горящие пламя мосты,
Сердце глупое, оставь и остынь!
Как бы не было тебе горько.
 
И опять не тебя, и опять не тебя
Взгляд встречает через дорогу,
Я прошу, я искренне молю Бога,
Чтобы боли не так мне много,
Слёзы солью меня слепят..
 
Снова не рядом, снова не рядом,
Вновь твои рисовать черты.
Ждать, на сердце расстают льды,
И вернёшься, мои мечты,
Чтоб зажечь, мне же это надо...
 
Как писал Маяковский про звёзды,
Приди и мне их зажги, пожалуйста !
Просто, чтобы тепло и радостно.
Только не по какой-то жалости,
А искренне, будь сияньем солнца
 
Не придёшь? Не вернёшься? Шагами
Не разбудешь и не позовёшь?
Не обнимешь, к себе не прижмёшь?
Что ж, спасибо тогда не за ложь!
Что осталась сейчас между нами...