Замена Мухтару

Замена Мухтару
Мухтар устал.На пенсию отправлен!
 
Но мы ему-нашли достойную замену!
 
Василий нынче-он преемником объявлен!
 
Так,что грядут-крутые перемены!
 
Василий юн,но бандита сыщет!
 
Доставит вам-все нужные трофеи!
 
Он-первый!А их?Да!Будет тыща
 
Так,что дрожите вы злодеи!
 
Василий-мастер!Всё делает не плохо!
 
Овчарки кончились!Берем на службу мы котов!
 
Так,что не надо-плакть,охать!
 
Василий-супер.Нету слов!