День рождения кумира
Мы с Аллой?Ну,конечно чудо-киски!
И мы фанаты Аллы Пугачёвой!
Вчера мы пили валерьянку с виски!
Чтоб праздник получился клёвый!
Мы отмечали День рождения кумира!
Пришли знакомые:и кошки и коты!
И после скромного,но сытного?Да!Пира!
Мы пели хором-её известные хиты!
Не зря зовусь-я хитроумным Максом!
Не откликаюсь я ребята на "Кис-Кис!"
Поэтому за евро и за баксы!
Готовы спеть ребята вам-на бис!
Да!Кошка Алла-прирождённая певица!
Её концерты-вас погрузят в волшебный миг!
И пением её-народ гордится!
Хотя от пения едва ворочится язык!
Мы отмечали День рождения Пугачёвой!
Ведь мы её?Да!Давние фанаты!
И праздник наш-прошёл вполне толково!
Ведь у меня фантазия богата!