Советник для кота Василия

Советник для кота  Василия
Возьми меня в советники -Василий!
 
Жить без советника не может даже кот!
 
Я знаю языки:людей,всех птиц,рептилий!
 
Не сомневайся Вася-я ведь полиглот!
 
С тобой проделаем мы-массу операций!
 
Очистить сможем мы-любые магазины!
 
Не сомневайся Вася-в моей квалификации
 
У нас всё будет:мясо,фрукты и картины
 
Так,что Василий будем жить не бедно
 
Богатство рвётся нынче в наши лапы
 
Ревизию?Нам проводить-не вредно!
 
Для тех-кто обожает хапать!