Мне дороги мои апрели...

Так снегопады надоели
И хоть влюблённый в зиму я;
Уже хочу не вой метели,
А слышать трели соловья...
 
Мне дороги мои апрели...
Уж сколько было в жизни вас?!
Хочу услышать звон капели
Я ещё много, много раз...
 
Рождаться заново весною;
И пусть нам ярко не цвести...
Я счастлив рядом быть с тобою
И путь наш до конца пройти !!!