Славная эпоха!!! 12.04.1961г-12.04.2021г

Он будет в веках человек-исполин;
Один на земном этом шаре!
Он нашей Советской страны гражданин,
Цвет нации Юрий Гагарин!!!
 
Все подвиги эти свершались при мне
И буду твердить это снова...
Я горд, что родился в великой стране;
Где ум и талант Королева!!!
 
Обидно когда так бессовестно врут,
Что было в Союзе все плохо...
В почете тогда были совесть и труд,
И славной была та эпоха!!!