Дедушке

Никогда не пожелаю
Слëз твоих.
Я ломаюсь, я терзаюсь,
Расскажи,
Как тебе мне помочь?
В моëм сердце любовь.
Сына твоего дочь
И одна с тобой кровь.
 
Знаешь,
Ты мои слëзы, ты моя радость,
Ты моя сила и ты моя слабость,
Мой ангел-хранитель, который живëт внутри.
Потому что
Ты мои крыла, ты моë море,
Пусть будет счастье и не будет горя,
Я здесь, с тобою; ты на меня смотри...
 
Подарил на Новый Год мне
Варежки.
Чтобы грели мои руки,
Сердце; и
Я тебя люблю безмерно,
Буду рядом я всегда.
"Навсегда" ты жизнью не измеришь –
Здесь со мной твои слова.