Блюз

Блюз
Был бесподобен Белый блюз –
Беззвучностью бумажных бус,
Бесценностью дарёных брошей,
Прапамятью былого о хорошем,
Бравадой безупречных бантов и
Благородством бледных бакенбардов,
Благоуханием увядших роз,
Богатством жестов и
Благоразумьем поз.
 
Бесцветность глаз.
Безликость отражений...
 
Богоугодная больница.
Царство
Броных
Бро...
С надеждой на выздоровленье…