Крошка

Крошка
От шоколада отломилась крошка,
Упала и не тает на ладони.
Горький шоколад.
Да... Это не Алёнка.
Беатриса, Жанна, Стелла.
Холодные какие имена.
От них становится так зябко, стыло...
Постель измятою фольгой шуршит.
Фальшиво серебрится.
Кто здесь останется сегодня?
Какая разница?
А никакой.
Алёнки больше нет...
Растаяла весною,
Будто небылица...