Арине от Холла Эванса

Не плачь, увидев белые стены,
Сокрывшие свет от твоих глаз.
Ведь то, что происходит сейчас
Важнее даже нашей победы.
 
Не верь лживым слухам прохожих
О том, что я брошу тебя в трудный час.
Ведь каждая льдинка не знает тех нас,
Которые ни на кого не похожи.
 
Не смей отрекаться от своих принципов,
Стой на своём гордо и верно.
Мы же с тобой совсем не бессмертные,
Но сердца и не такое вытерпят.
 
Не бросай меня в этой темноте!
Ты прости меня, льдинка, за всё,
За причинённую мной тебе боль
И за лживые слова к тебе.
 
Плачь и смейся, верь и ненавидь,
Я готов принять свою участь.
Только вот вряд ли у тебя получится
Между нами порвать эту нить.